"Внимание-мотоциклист!"
|
|
Elwyn | Дата: Вторник, 29.03.2011, 11:53 | Сообщение # 31 |
...
Мотоцикл: honda steed400
Статус: Offline
| на счет РОК группы могу помочь... сам играю в группе.... главное определиться с датой проведения а то много где может совпасть с выступлениями)) а по поводу акция я с вами!!
|
|
|
|
Тоха | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:48 | Сообщение # 32 |
Тоха
| получается своеобразное Бийское открытие мотосезона, плюсом акция внимание мотоциклист...
|
|
|
|
Vladikson | Дата: Вторник, 29.03.2011, 15:04 | Сообщение # 33 |
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
| Quote (Тоха) получается своеобразное Бийское открытие мотосезона, плюсом акция внимание мотоциклист... Это точно))) Кстати мне тут сегодня сказали, насчет спонсорства можно в Чуйский обратиться... Вроде бы они помогают...
Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Вторник, 29.03.2011, 16:00 | Сообщение # 34 |
......
| насчет спонсоров все верно. обращаться к ним будем с начала следующей недели, в эту пятницу будет разговор в администрации, в субботу обсудим все, что планируется и с понедельника начинаем поиск спонсоров. группы, желающие выступить могут сразу обращаться к игорю сарычеву (те, кто играет, знают кто это и где его искать), потому что подбором групп занимается только он. Quote (Тоха) получается своеобразное Бийское открытие мотосезона, плюсом акция внимание мотоциклист... да, как-то так. ориентировочная дата - 30.04, суббота
|
|
|
|
M72 | Дата: Четверг, 31.03.2011, 15:40 | Сообщение # 35 |
.....
Мотоцикл: M-72
| Какого числа? Где? ЕСли время свободное будет обязательно прийду!
~_VaNeS_~ 8-923-711-6152
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:05 | Сообщение # 36 |
......
| Quote (M72) ЕСли время свободное будет обязательно прийду! просто прийти каждый может. надо делать вместе.
|
|
|
|
Lex | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:17 | Сообщение # 37 |
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
| Quote (M72) ЕСли время свободное будет обязательно прийду! Если даже его не будет, Я его себе сделаю и буду участвовать 100%
...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач
Yamaha FZX 750-2
8-923-793-6306
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Четверг, 31.03.2011, 16:30 | Сообщение # 38 |
......
| Lex, так держать!
|
|
|
|
M72 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 14:48 | Сообщение # 39 |
.....
Мотоцикл: M-72
| кто 2 номером возьмет?:)
~_VaNeS_~ 8-923-711-6152
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:09 | Сообщение # 40 |
......
| документы на спонсорство готовы, прошу желающих помочь отписаться в личку, в какую конкретно фирму вы хотите обратиться, там же написать ФИО директора. отпечатаю комплект документов именно на это имя, вам передам. мне удобно встречаться в ривьере. В теме буду отписываться, в какие фирмы уже обращались и какой результат. желательно, чтобы каждый попробовал обратиться хотя бы в 2-3 фирмы. чем больше мы соберем денег, тем масштабнее будет акция, тем больше музыкантов приедет из барнаула и т д. на сбор денег у нас около двух недель, давайте постараемся. точная дата акции - 1 мая 2011 года. акция проводится при поддержке ГИБДД и отдела по работе с молодежью администрации города.
|
|
|
|
KanesFury | Дата: Пятница, 08.04.2011, 15:57 | Сообщение # 41 |
.....
Мотоцикл: Honda steed 400
| Quote (рЫжЫк) акция проводится при поддержке ГИБДД и отдела по работе с молодежью администрации города. документы на мотоцикл обязательны?мотоцикл должен быть зарегистрирован?
Сквозь сумерки, тьму и восходящую луну, побегут мои алые слезы Как украденная кровь и нашептанная любовь, незбыточных фантазий....
Ява - 250 Днепр МТ10-36 Honda steed 400
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:04 | Сообщение # 42 |
......
| KanesFury насколько я поняла, поддержка ГИБДД будет заключаться как раз в том, что никто не будет останавливать мотоциклистов и колонну, скорее всего будут созданы какие-то условия для ее передвижения. вероятность того, что будут проверять документы не выше чем в какой-то другой день.
|
|
|
|
KanesFury | Дата: Пятница, 08.04.2011, 16:30 | Сообщение # 43 |
.....
Мотоцикл: Honda steed 400
| Quote (рЫжЫк) насколько я поняла, поддержка ГИБДД будет заключаться как раз в том, что никто не будет останавливать мотоциклистов и колонну, скорее всего будут созданы какие-то условия для ее передвижения. вероятность того, что будут проверять документы не выше чем в какой-то другой день. хорошо если просто будут сопровождать
Сквозь сумерки, тьму и восходящую луну, побегут мои алые слезы Как украденная кровь и нашептанная любовь, незбыточных фантазий....
Ява - 250 Днепр МТ10-36 Honda steed 400
|
|
|
|
рЫжЫк | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 00:21 | Сообщение # 44 |
......
| сколько желающих было помочь... а как только была озвучена конкретная просьба - так все куда-то исчезли. в поиске спонсоров мне помог пока только один (!) человек с форума, большое ему спасибо. давайте уже активизируемся. пусть каждый выберет себе хотя бы одну-две фирмы, желательно брать те, в которых вы работаете или знакомы с начальством - так шансы значительно повышаются. на поиск спонсоров осталась всего одна неделя. жду сообщений в личку от желающих помочь. на данный момент обратились в магазин "Дизаж" сеть магазинов "Дикси" магазин "Мото" "Автомир" "Автолидер" собрали пока 5 тысяч, это очень мало. еще одна фирма даст, но пока неизвестно сколько. кроме этого повторюсь еще и здесь - 1 мая в 15.00 сбор колонны. сообщите всем. чем больше народа - тем лучше.
|
|
|
|
Lex | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 02:11 | Сообщение # 45 |
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
| Quote (рЫжЫк) 1 мая в 15.00 сбор колонны Я пока без мотоцикла и не знаю когда он будет готов...
...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач
Yamaha FZX 750-2
8-923-793-6306
|
|
|
|