Бийское Закрытие сезона
|
|
Тоха | Дата: Среда, 24.08.2011, 20:00 | Сообщение # 1 |
Тоха
Статус: Offline
| Внимание всем, начата работа по мероприятию закритие мотосезона в городе Бийске, ориентировочно оно состоится 24го сентября. В этой теме буду держать вас в курсе подготовки. Размах обещает быть! подключились несколько серьёзных организаторов.
|
|
|
|
Коляныч | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:02 | Сообщение # 2 |
...
Мотоцикл: Урал 67-36 FORS
| Тоха поподробней расскажи про ето и кто в этом участвует просто мне юнкер звонил и говорил про ето а кто организаторы на них выйти можно ????
Урал 67-36 FORS
|
|
|
|
Тоха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:34 | Сообщение # 3 |
Тоха
| Организаторы: "Триал" Ивана Москаленко, "Вираж" ( если правильно помню) и "Сингл 22", так же несколько мотоциклистов нашего города, на следующей неделе будет готово официальное положение, возможно что эскизы печатной продукции, всё выложу, напишу здесь про встречу подтягивайтесь если интересно! Вообщем Колька что то серьёзное намечается, не только закрытие сезона, но и смена направления вплоть до нового названия, возможно нового сайта...
|
|
|
|
RoM4a | Дата: Пятница, 26.08.2011, 08:44 | Сообщение # 4 |
.......
Мотоцикл: Honda Magna v45
| мутите
ДАВИ АСФАЛЬД!!!
|
|
|
|
Vladikson | Дата: Пятница, 26.08.2011, 10:55 | Сообщение # 5 |
......
Мотоцикл: kawasaki zzr 400-1
| Эх, если буду, то на тачке... Пустите????
Жизнь, возможно, и впрямь начинается после сорока, но по-настоящему интересной становится только после 150 км/час на двух колесах.
|
|
|
|
Lex | Дата: Пятница, 26.08.2011, 12:09 | Сообщение # 6 |
.......
Мотоцикл: Yamaha FZX 750-2
| Quote (Тоха) "Вираж" ( если правильно помню) это ты про кого? Про клуб авиамоделистов?
По поводу того что уже есть! Посильную поддержку оказывает авиамодельный клуб в плане оборудования, также будет авиашоу от них! Также будет много рок групп, в том числе и барнаульских, они уже согласны! Будет танцевальная программа, что за команда не знаю, уже договорённость есть! Планируются как обычно конкурсы, мото-конкурсы с призами! Показательные выступления спортсменов клуба "Триал"!
Quote (Тоха) вплоть до нового названия Тоха, новое название уже можно придумывать и создавать новый клуб, от владелица клуба "мотобийск" мы ответа не дождались, похоже забил он на это дело по полной! Да и не нужно нам имя которое уже "прославилось"!
...С физической точки зрения мотоцикл может пройти этот поворот, но мозг водителя просто не готов к дополнительным нескольким градусам наклона...© Ник Йенач
Yamaha FZX 750-2
8-923-793-6306
|
|
|
|
Тоха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 18:23 | Сообщение # 7 |
Тоха
| Quote (Lex) это ты про кого? Про клуб авиамоделистов? да Quote (Lex) Да и не нужно нам имя которое уже "прославилось"! мы собираемся писать более долгую историю, а эта часть её урок.
|
|
|
|
Коляныч | Дата: Пятница, 26.08.2011, 19:09 | Сообщение # 8 |
...
| Lex а кто владелец то клуба мото бийск???? если не секрет
Урал 67-36 FORS
|
|
|
|
Тоха | Дата: Пятница, 26.08.2011, 21:02 | Сообщение # 9 |
Тоха
| Quote (Коляныч) Lex а кто владелец то клуба мото бийск???? если не секрет тайна покрытая мраком) выясняет это Андрюха Юнкер
|
|
|
|
Коляныч | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:09 | Сообщение # 10 |
...
| по сути ни кого нет так как его ни кто не создавал и в тоже время ни кто его не может присвоить , а если нет таково то и нет конкретного собственника или предводителя сам в шоке что написал ))
Урал 67-36 FORS
|
|
|
|
Техничка | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:34 | Сообщение # 11 |
Вовий
Мотоцикл: Ваз 21099
| из слов Юнкера понял что "владалец клуба МотоБийск" это я
|
|
|
|
Коляныч | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:47 | Сообщение # 12 |
...
| Техничка каким нах боком у тебя даже мотоцикла нет и владельцем не можешь быть так как ты не создатель
Урал 67-36 FORS
Сообщение отредактировал Коляныч - Пятница, 26.08.2011, 23:47 |
|
|
|
Техничка | Дата: Суббота, 27.08.2011, 00:03 | Сообщение # 13 |
Вовий
Мотоцикл: Ваз 21099
| Спроси у Юнкера !!!!!!! Он мне так сказал и попросил отдать МотоБийск я ему и отдал с лёгкой руки )))) Зато я принимал активное участие на протяжении нескольких лет в жизни этого клуба !!!!!!!!! Когда многие просто забили на всё. И какими бы не были мероприятия, они всётаки были !!!!!! И многим понравились.
|
|
|
|
|
Тоха | Дата: Суббота, 27.08.2011, 12:08 | Сообщение # 15 |
Тоха
| Quote (Техничка) Зато я принимал активное участие на протяжении нескольких лет в жизни этого клуба !!!!!!!!! Когда многие просто забили на всё. И какими бы не были мероприятия, они всётаки были !!!!!! И многим понравились. Вова, а тебя никто и не гонит, я по крайней мере буду рад тебя видеть на мероприятии.
|
|
|
|